关于表彰第四届自治区民族团结好少年的决定
发表时间:2016-12-27    来源:新疆文明网

伊犁哈萨克自治州文明办、教育局、团委、妇联、关工委,各地州市文明办、教育局、教育局、团委、妇联、关工委: 

  深入贯彻落实习近平总书记新疆的问题,最难最长远的还是民族团结问题各民族要相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像石榴籽那样紧紧抱在一起少数民族孩子双语教育要抓好,更重要的是能为促进民族团结多作贡献等系列重要讲话精神,推进各民族未成年人交往交流交融,让各民族孩子从小玩在一起、学在一起,共同成长在一起,在未成年人中不断深化民族团结教育,从今年4月起,自治区文明办、教育厅、团委、妇联、关工委等部门联合组织开展了第四届自治区民族团结好少年评选活动。经各地推荐、筛选把关、网络投票、综合评定等环节,自治区文明办、教育厅、团委、妇联、关工委决定,授予博黎新·库马尔等30名同学第四届自治区民族团结好少年荣誉称号。希望受到表彰的自治区民族团结好少年,珍惜荣誉,勤奋学习,团结友爱,再接再厉,发挥示范引领作用,让各民族孩子学有榜样,赶有目标。 

  各地各相关部门要把学习、宣传民族团结好少年先进事迹作为促进学校德育工作,推进未成年人思想道德建设的重要内容之一。全区广大未成年人要以自治区民族团结好少年为榜样,自觉维护民族团结,培养高尚的思想品德和良好的道德情操,积极参加我的中国梦五心教育主题活动,努力争做心向党、爱劳动、有礼貌的美德少年。 

               自治区文明办         自治区教育厅 

                 自治区团委           自治区妇联 

                           自治区关工委 

                           20161220 

责任编辑:丁 新生
    05V58PICKDg_1024.jpg

    传唱24字核心价值观之歌 | 《中国人的宣言》(阿克苏版)

    9327786_9327786_1319031628447_mthumb.jpg

    阿克苏城市文明宣传片出炉!请把阿克苏传给全世界

    1 2 3 4 5
http://www.vxiaotou.com